20 лет моей любимой...

Дмитрий Пасынков
Воркуя теплыми ночами,
Забыв существованье бед,
Ступая легкими шагами,
Остановилась. 20 лет;

И странно, и смешно, внезапно.
Ведь только-только родилась,
Уже познав и скорбь, и Счастье,
В лучи Любви Ты облеклась…

Пройти еще немало нужно,
Семейных утр повстречать,
Бороться с буднями нам дружно,
Обнявшись, тихо засыпать…

Ну, что ж, все это впереди, а ныне
Мы вспоминаем светлый Миг,
Когда Ты, улыбнувшись маме,
Подумала: Как Мир Велик!

                5.2.9.