Что с тобой?

Велисевич Надежда
Божий слуга Давид,
что у тебя за вид? –
по бороде слюна… -
слабость в тебе видна.
пО сердцу Бога муж,
духом ты пал неуж?
Златоволосый царь,
где же хвала на алтарь,
где фимиам молитв?..
Ты - у Анхуса? Давид!
*
Христианин, ты где?
Тянет дымком? - к беде...
Что у тебя за вид? –
наг... - и не жжёт ланит?
В ритмах мирских кружась,
ты позабыл: межа
где твоя пролегла? -
Плохи твои дела.
Мира принявши власть,
думаешь не пропасть?!
*
Остановись, Давид,
верою  удиви!
*
Христианин, очнись,
жить во Христе начни!