Оборотень

Антон Мишарин
Случилось  в детстве  с тобою  несчастье -
Волк  голодный  тебя  покусал.
И  с  тех  пор  по  ночам  волчьей  страстью
Горят  твои  в  темноте   глаза.

И  дурманит  тебя  запах  ночи,
И  зовёт  в  полнолунье   Луна.
Шкуры  волчьей  серые  клочья
На  полу  ты  находишь  с утра .

А  ночами бежишь  в  лес  далёкий,
Там , где  серые  братья  живут.
Мир   красивый, чужой и жестокий,
Люди  там  тебя  не  найдут.

Будешь  выть  на  Луну   на  поляне,
Будет  страшным  кровавый  твой  пир,
Но  как  только  утро  настанет,
Придёт  время  вернутся  в  наш  мир.

Но  с  новой  полною  Луной
В  тебе  снова  волк  проснётся.
И  дух его, всегда в тебе  живой,
На  зов  Луны  отзовётся.
               14.11.2008