Уходит - пусть! Нет больше папы

Курдюков Серж-Детск
Уходит - пусть! Нет больше папы.
Я запрещу себе жалеть,
Медведь протягивает лапы
Он тоже хочет зареветь.

И мама, не поёт, а плачет,
А раньше пела иногда.
Теперь молчит и это значит,
В наш старый дом пришла беда.

Найти лекарство от страданья,
Сорвать  с  души тоски печать!
Возненавидеть есть желанье
Но продолжаю ждать и  ждать.

Боль не даёт уснуть надежде,
Её я доверяю снам,-
Отец вернётся и как прежде
Петь песни будет мама нам.