До солнца...

Лилианна Сашина
Можно послушать:

http://lilianna.ucoz.com/load/16-1-0-307


          .. Быть как стебель и быть как сталь..
           М.Цв.


.. Сыграю в поэта — ах, не заиграться бы
Изломанным сердцем. Достоинство с грацией
Присущи, а, впрочем, достались в наследство
Все жесты, все позы...

И сердце...

Иным троеперстье — крест накрест накладывать,
А мне — то ли доля, то ль меточка адова —
Вложили перо в троеперстье

Для песни...

Марина, Марина... Лелею поэтово
В себе до последнего — гибну поэтому;
Стан гибок — сгибаться совсем не приучена...
Здесь осень...
Там солнце —

За тучами...

Прохожие, эй, коломбины с паяцами!
На тоненькой леске возьмём да и сбряцаем?
А после — по ней же — пройдёмся
До Бога, до неба —

До солнца...

__________
Сентябрь 2009 «Параллели»
Валечке с любовью...