королева снежная

Ник Ни
Мне бы выплюнуть
Часть перил
Подобгрызенных
Ночью
В кость
Я метался,
Но нисходил.
Поигрался и в бога-
Злость?
Надоело, остыл.
Не примеривался бы и жил-
Врозь.
Лобызал бы их всех и бил.
Не по нраву любил?
Брось.
Побежал!
Догонять отраву.
Подостыл.
Подари.
Не зови.
Взгляд один.
Мы не вместе уже,
А врозь!
Только фраза одна-
Не срослось.
Ведь когда то любил,
Заморозь.
Не наития ради,
По праву.