Я скучаю

Наташа Ерохина
Я скучаю...
Я скучаю...
По тебе опять скучаю.
Грею в кухне жёлтый чайник,
Чтобы выпить с мёдом чаю.

Я скучаю...
Я скучаю...
И других не замечаю.

Столько хочется сказать.
Крепко хочется обнять
И безумно целовать:
Долго-долго,
Нежно,
Страстно;
Много-много...

Я скучаю...
Я скучаю...
Без меня ты как гадаю,
Что ты делаешь сейчас.
И конечно представляю
Тёплый блеск любимых глаз.

Я скучаю...
Так скучаю...
Грею руки чашкой чая
И с улыбкой вспоминаю
Чаепития с тобой,
Голос, милый и родной.

Хочется к тебе прижаться
Ис тобой не расставаться
День и ночь,
День и ночь,
Нежно-нежно прикасаться,
Нежно-нежно улыбаться;
Хочется к тебе прижаться,
Чтоб печаль умчалась прочь.

Я скучаю...
Я скучаю...
И во всём тебя встречаю,
Даже вижу в чашке чая
Отражение твоё,-
Провожаю образ взглядом,
И себя увидев рядом,
Отпиваю из неё.

Я скучаю...
Я скучаю...
Сильно по тебе скучаю,
Потому что не хватает
Нежных губ и сильных рук...
Вновь не плакать обещаю -
Достаю и режу лук.

Я скучаю...
Я скучаю...
По глазам твоим скучаю.
По рукам твоим скучаю.
По губам твоим скучаю.
По словам твоим скучаю.
По тебе опять скучаю...