Я полюбила черно-белое

Диана Токубаева
Автор иллюстрации - мой друг Devona_shade


Я полюбила черно-белое
За неоправданный контраст,
За столкновение их смелое,
За совершенство без прикрас.

Я полюбила бело-черное
За отречение от грез,
За сочетание бесспорное
Непререкаемых полос.

Я полюбила двоемирие
И строгость древнего инь-янь...
И к белоснежной кашемировой
Найду чернее ночи ткань.