Пётр Свистунов

Татьяна Муратова
Музыкант с европейским именем
Возглавлял хоровой коллектив,
Он, шагая в ногу со временем,
Сочинял проникновенный мотив.
Школа первая, музыкальная
Создавалась в стенах каземата.
Вслед за ней и другая: начальная,
Там учились местные ребята.
10.09.2009.

Офорт Николая Михайловича Полянского