Кольцо. Мой мир. Магистрал

Ради Уз Кольца
Михаил Можаев

Когда я написал этот сонет, то не представлял во что он может превратиться. Задумка была конечно, но никак не ожидал, что у меня найдутся союзники. Теперь нас трое и мы упорно работаем.


В иных мирах я допускаю всё:
Привычное движенье по спирали,
Гул городов и молчаливость сёл,
Законченность и торжество морали,

Наличие святош, как и святынь,
Отсутствие предательства и блуда,
Знакомый сердца жар и неба стынь,
Бездумная простая вера в чудо,

Присутствие умнейших из людей,
Запреты на рождение идей
Подчистки бытия заподлицо.

Довольствоваться вынужден другим.
Он многогранен и неповторим:
Мой мир, не мною свёрнутый в кольцо.

11.02.09



© Copyright: Михаил Можаев, 2009
Свидетельство о публикации №1902110740