Зомби

Воронежская Смерть
И наступает злая ночь,
Они людей поесть не прочь,
Над миром правит тишина,
И криков шум, идет война,

И будешь знать, что за рекой,
Не только человек погиб,
И не найдут они покой,
Пока колдун их не убит,

От них почти, совсем не скрыться,
Бежать уже устали ноги,
И призрак страха, с этим адом,
Преследует нас по дороге,

Когда поймают нас убийцы,
Зубами будут рвать на части,
Но крови нашей не напьются,
По разрывают злые пасти.

Когда пробивает двенадцатый час,
Будьте готовы, они ищут вас,
Вроде по городу бродишь один,
Они за тобою, в тенях витрин,

За угол не стоит так быстро идти,
Моргнуть не успеешь, пойдешь на куски,
Нежить обгладывать будет тебя,
Не нужно гулять в это время друзья,

Поспешных не делай ты выводов тут,
А то ваше тело, нигде не найдут...

Колдун всё играет над куклой героя,
Который под гнетом безумного страха,
Не даст он народу любви и покоя,
Ведь город на пике разрухи и краха,

Потное тело, убитые ноги,
Не бегали так, никогда по дороге,
Когда же наступит заря и рассвет,
Не будем для них, как желанный обед,

К оружию люди! берите что нужно,
Нельзя поддаваться посланникам смерти,
И погибать так, нельзя, незаслуженно,
Есть способы лучше, к оружию дети,

И наступает кровавый рассвет,
Солнце за лесом, а зомби уж нет,

Мясо на улицах, лужицы крови,
Ребра торчат из прогнившего тела,
Мухи летают и запахи ловят,
И в людях почуялась вера,

И голос в подвале, зловеще хрипит,
Живите сегодня! Колдун не убит...

Зомби не люди! Зомби не звери,
У зомби душевные были потери,
В их душах селили демонов смерти,
Они сеют горе и ужасы эти.
Зомби - убийства! кровавая смерть!
Внимательней нужно налево смотреть!