Крест

Воронежская Смерть
Льется вода, и уноситься жизнь,
Она протекает сквозь пальцы ладоней,
Уноситься память и чувствует кисть,
Что тяжесть всех лет,
Своих пальцев обронит,

Проходят века - стоит крест на холме,
Его ласки ветра и бури ласкают,
Но взгляд мой духовно рожденный во мне,
И свет подсознанья на ум проливают,

Стоит много лет, кружит воронье,
Раздолье просторов речных берегов,
Роса на полях, в душе острее,
За дело хранит его милость Богов,

КРЕСТ!!! Ветер песни шепчет,
И просто поставить тебя здесь нельзя!
КРЕСТ!!! Пост твой многолетний,
Ведь это и есть миссия твоя,
Крест-пересечение обоих миров!
Крест! Хранитель останков погибших героев,
Крест!!! Символ для мира таков,
И под тобой, кто в тебя свято верил и жизнь свою строил.
КРЕСТ!!!!

Не зря каждый день, луч восхода встает,
И образ его освещает столетний,
И тень, отпадая в долине, падет,
В пристанище душ путь идет многолетний...

Стоит в тишине! и капли дождя,
Падая с неба - стекают с ресниц,
Внушающе смотрит и день изо дня,
Он символ и знак - потусторонних границ,

И тот, кто уснул летаргическим сном,
Уже не расскажет, как крест получить,
У каждого есть - Он! И мир это дом,
И по желанью его не купить!!!

КРЕСТ!!! Ветер песни шепчет,
И игриво ласкает меня,
Крест!!! Пост твой многовечен,
Ведь это и есть миссия твоя.
Твоя!!!
Крест!!! - перекрестие миров!
Хранитель останков погибших героев,
Крест!! Символ для мира таков,
И под тобой, кто в тебя свято верил,
И жизнь свою строил....
Крест!!!