Поздравление

Георгий Бязырев
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
                Р. В.
Постойте, милое видение!
Наговорил Вам - невпопад.
Хочу просить у Вас прощения
За дождь, за ветер, листопад…
Шумел дождем - что Вы мне нравитесь,
Зацеловал Вас всю листвой…
Постойте, я хочу поздравить Вас
Сегодня с рощей золотой,
С лучом зари, с  улыбкой первою!
И с листопадом первым Вас!
Я Вам не верю – я в Вас верую,
Я Вам играю листьев вальс.
Вам вытру ветром щеки жгучие,
Листвою припаду к губам -
Я поздравляю с тем, что мучаю
Вас красотою по утрам,
Что Вы глядите с восхищением
На мир мой, дерево обвив.
Я поздравляю с днем рождения
У Вас  божественной любви!