Ты меня научи быть счастливой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой..."

«ТЫ МЕНЯ НАУЧИ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!»

...Ни свечей... Ни вина... Только тьмы пелена...
И на окнах – луны отраженье...
А печали слеза вновь блестит на глазах...
Но твой ласковый взгляд - как спасенье!!!

Так уютно... В плену... Я к груди тихо льну...
Ощущаю тепло... И волненье...
Прижимаюсь... В бреду слышу сердца ноктюрн...
Ах, какое ж в нём успокоенье!!!

...Я в дыханьи твоём слышу счастия вздох...
И глаза застилают не слёзы,
А нектар сладких грёз, что приносит любовь!!!
И всю грусть превращает мне в звёзды...

От тепла нежных рук сердце замерло вдруг...
Чуть нарушив мерцание ритма...
А ты шепчешь: «Я жду... Боль твою заберу...
Ты ведь хочешь быть снова счастливой?!.»

...Я пытаюсь понять, что уста говорят...
Но не слышу... Ни звука... Ни слова...
Только вижу глаза... Их сияющий взгляд,
Что меня избавляет от боли!!!

В невесомость тоску крылья сердца несут...
И я верю, что счастие – близко!!!
Что я вновь обрету свет забытых всех чувств...
В лепестках роз твоих шелковистых...

...После долгих молитв это - время любить!!!
И себя ощутить вновь любимой!!!
Слёзы–капли тоски в дальний путь проводить...
И - я снова учусь... Быть счастливой!!!