Представляю брачную ночь

Алексеюшка
Жду я ночку брачную,
Обстановку дачную –
В окнах светится Луна,
Запах ягод, тишина…
Не хочу быть сливою
Пред Тобой, счастливою.
Майским мёдом буду я,
О Тебе лишь думая.
Поснимаю звёздочки,
Размещу на кофточке.
Поцелую горячо
В губки, шейку и плечо!
Прокачу на облаке
В жениховом облике.
Всему свету покажу,
Как принцессу, я жену!