Не исчезай...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«НЕ ИСЧЕЗАЙ !!!»
(на муз. ДиДюЛя «Парящий в облаках»)

Не исчезай ты из жизни моей,
Не исчезай в свете солнечных дней,
Не исчезай ты в тумане ночей,
Мой Ангел Далёкой Звезды!..

Не исчезай ты, паря в облаках,
Не исчезай в светлых грёзах и снах,
Не исчезай в золотых небесах,
Мой Ангел Небесной Мечты!..

***
Будь со мной,
Ангел мой!
Будь со мной!
Звёздною стань Судьбой!!!

Будь со мной, Ангел мой!
Звёздною стань ты моей Судьбой!!!
Будь со мной, Ангел мой!
Звёздною стань Судьбой!!! 


***
Не исчезай ты в весенних цветах,
Не исчезай в летних райских садах,
Не исчезай в благодатных лучах,
Мой Ангел Волшебной Любви!..

Не исчезай ты в осенних дождях,
Не исчезай в зимних белых снегах,
Не исчезай в бесконечных слезах,
Мой Ангел Печальной Души!..

***
Будь со мной,
Ангел мой!
Будь со мной!
Звёздною стань Судьбой!!!

Будь со мной, Ангел мой!
Звёздною стань ты моей Судьбой!!!
Будь со мной, Ангел мой!
Звёздною стань Судьбой!!!

P.S.: Картинка - из интернета: