Где ты, ангел мой?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ГДЕ ТЫ, АНГЕЛ МОЙ?!.»
(на музыку ДиДюЛя «В изгнании»)

Ты далеко, в дальних краях, друг мой...
Как тебя найти мне?
Чтобы стал ты звёздною судьбой,
Вечный путник, дальний странник мой!..

Ты высоко, на небесах, друг мой...
Как тебя узнать мне?
Чтоб сиял ты тайною звездой,
Свет мой ясный, ангел неземной!..

Где мне искать, как распознать, друг мой,
Где твоя обитель???
В дальних землях, путник вечный мой?!.
В царстве лунном, звёздный ангел мой?!.