Что мне любовь оставит?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЧТО МНЕ ЛЮБОВЬ ОСТАВИТ?!.»
(на музыку «Адажио» Альбинони
в обработке Поля Мариа)

1. Что мне любовь оставит?!.
    Лишь грустью душу ранит?!.
    Боль, море слёз и обид
    В сердце моём сохранит?!.
    О, сколько слёз и обид!..

2. О, Боже, сохрани любовь
    От штормов и угроз,
    От горьких слёз,
    От бурь и гроз,
    От крушенья мечты,
    Всех иллюзий и грёз,
    От предательств и лжи!..

3. Сохрани любовь!!! От утрат и потерь
    Мне любовь сохрани!!!

4. Боже! Ну, помоги мне!!!
    Сердце моё погибнет
    От моря слёз и обид,
    От невыносимой тоски,
    От разрушенья надежд и мечты,
    От обмана и лжи...

    Помоги! От всех бед и невзгод
    Мне любовь сохрани!!!