Верю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«В Е Р Ю...»
(на музыку «Aria De Sirna» (Saint Preux)

1. Не плачу я... А просто верю!!!
    Я верю: ты ко мне придёшь!..
    И я тебе открою двери!!!
    Хоть в летний день... Хоть в снег... Хоть в дождь...

2. Придёшь ты, словно солнца лучик
    В ненастный, хмурый, серый день!..
    Бог каждый миг ценить научит
    Любви божественной моей!..

3. О, да... Тебе могу я верить!
    Ведь ты меня не подведёшь!
    Любви твоей нельзя не верить!
    Она – не сон, не миф, не ложь!!!

4. То летом будет? Иль зимою?
    Мне всё равно... Ты мой уже!!!
    И знаю: будешь ты со мною!!!
    И так спокойно на душе...

5. Не плачь и ты! А просто верь мне...
    Ты верь, что я тебя дождусь!!!
    Сквозь боль утраты, боль потери...
    Сквозь дождь из слёз, тоску и грусть...

6. Ты – только верь мне!!!
    Ты – только верь!!!

7. Не плачу я... Я просто верю
    И знаю: скоро ты придёшь!..
    А я... всегда открою двери!!!
    Хоть в летний зной, хоть в снег, хоть в дождь...