Покаяние...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ПОКАЯНИЕ»
(на муз. «Ballad for space lovers» ансамбля «Space»)

1. Милый мой, ты меня прости!
Не сумела от смерти тебя, родной, спасти!..
На жестоком, непростом пути
Не смогла беду от тебя я
и от нас с тобою отвести!..
Ты, пожалуйста, меня, милый, родной, прости!..

2. Как прожить мне с такой виной?!.
Пережить как, родной, мне свою такую боль?!.
Как мне справиться с такой бедой,
Что назначена нам с тобою, милый,
Богом, Жизнью и Судьбой?!.
Ты за всё меня прости, милый мой, дорогой!!!

3. Милый мой, ты меня прости!!!
С покаянием душу мою ты отпусти!..
И покой ты душе верни,
Мою верность, любовь
в своём сердце сохрани!!!
Милый мой, меня за всё прости!!!

Музыка: http://muzofon.com/search/SPACE
Картинка: