Колотит

Саша Федоровская
"- Сударыня, bonjour, Вы так прекрасны!
Позвольте, я присяду возле Вас,
Скажите, самолёты безопасны?
Быть может Вы хотите ананас?
Я много путешествовал. Дороги
Надёжны, привлекательны, легки...
Скажите, может Вам укутать ноги?
Представьте, что сейчас мы у реки...
Под вечер утром разлетались птицы,
Трава зелёная, а берег твёрд и крут,
Вы не поверите, мой брат воды боится,
Скажите, подлокотники не трут?"
И дальше три часа такой беседы,
Мы побратались, перешли на ты....
Я поняла, что моего соседа
Колотит от боязни высоты.