Оставлю юмор в стороне

Александр Долгушин
Зачем вопрос так усложнять
Ведь цель правителей видна
Народ здесь надо "сокращать"
Тут ясно всё как дважды два!

К чему тарифы повышать
Попроще надо, господа,
Указ советую принять,
Что вешать чернь пришла пора!

Ручаюсь вам - не будет сбой
Поропщут, но на казнь придут,
И для гарантии с собой
Верёвку с мылом принесут!?

Оставлю юмор в стороне
Уже давно мне не смешно
Молчать - потворствовать Беде
Неужто с ней Вы заодно?

              22.02.2000г.