Чудачка

Екатерина Медведкина
Ты маяком мне посвети,
От острых скал меня спасая.
Да,Пусть я не святая,
Живу "над пропастью во ржи",
Детей ловлю на это невзирая.
Чудачка,пусть,не понимаешь ты,
Что в мире зла смеяться не порок.
Зато любить могу я так,
Как ты не смог.