От чтения рецок-диабет

Лев Овсищер
Так сладок в РЕЦках- всяк поэт,
(Возможно, в ожидании симметричного ответа),
Что прочитавший, будто съел кило конфет
И не избавиться теперь ему от диабета!   

Но так приятны комплименты
И тошно так, когда их нет,
Что за счастливые моменты
Согласен и на диабет.