Погасили

Молочно-Шоколадный
Осень расцелует
Холодными дождями...
Расцелует, побежит
Хрустальными ручьями...
Город зацветёт,
Красивыми огнями...
Заискрится, засверкает
Своими фонарями...
А на утро их не станет...
Разобьют или растают...
Так, как нас с тобой не стало...
Кто разбился, кто растаял...
И умчались, утекли,
Быстрее неживой воды...
Я не помню, я не знаю...
Где же я? С кем же ты?

Кто с тобой?
А кто со мной?
Кто за моря?
А кто домой?
Кто-то спит...
А кто-то нет...
Погасили
Чей-то свет...

Мы как из фарфора куклы,
Так красиво и так глупо
Падаем и бьёмся, бьёмся...
Не вернёмся, не вернёмся...
И спасаться не пытаться...
Просто быть на всё согласным...
Это так обыкновенно -
Пустить счастье внутривенно...
Засверкать и заискриться
Будто огненная птица...
А потом отдаться ветру,
Что бы он разнёс по свету...
Тех, кто медленно, но верно
Тает, гаснет и наверно,
Кто останется к утру
Всё-равно пойдёт ко дну...