Бесконечный танец

Антон Мишарин
Бесконечный   вечер,
Танец  бесконечный,
Твои  руки,  мои  плечи-
Пусть  так  будет  вечно!

И  нежность  рук,
И  сердца  стук,
И  вальса  звук,
И  близость  губ.

Застывшее  дыханье,
И  бездна  твоих  глаз.
Музыки  звучанье
Соединило  нас.

Зажглись  глаза  как свечи,
Среди  полночной  тьмы.
Легли  руки  на  плечи,
Сорвались  в  танец  мы.

Твою  ладонь  сжимаю
Как  птицу  в  кулаке:
Отпустишь - улетает,
Сожмёшь - умрёт  в  руке.

И  голова  кружится
От музыки  хмельной,
Но  не  остановиться
В  танце  нам  с тобой.

Сегодня  утро  встретим
В  танце  мы  с тобой.
Под  музыку  рассвета
Закончим  бал  ночной.
              28.01.2009