Ласкай Лезвием

Молочно-Шоколадный
Тихо-тихо,
Только дождь стучит по крыше...
Кожу колит игла...
Это я, сам себя...
Режу ладони...
Тихие стоны...
И как в кино – я выбрал себе роль...
А может быть, просто я так люблю боль?!

Ласкай!... Меня лезвием!...

Тише-тише,
Спят девчонки, спят мальчишки...
А ты, точишь ножи...
Покажи-покажи...
Эту сталь умой...
Неживой водой...
И заколдуй, зачаруй лезвием...
Что дальше будет? Может ли быть известно мне?

Ласкай!... Меня лезвием!...

Тишина...
Да, я один и чувствую я,
Бесшумные шаги...
Я знаю, это - ты...
Осторожно, со спины...
Это, как мои сны...
И я хочу до конца досмотреть...
Что со мною станет? И какие песни будут ангелы петь?

Ласкай!... Меня лезвием!...
Прощай!... Всё прежнее!...
Ласкай!...
Как нежные, ножи...
Пальцы между... Ммм... Нужны...
По-прежнему... Важны...
Пусть небрежно... Но, люби...
Под одеждами... Твори...
Лезвиями... И мы,
Может, нежными... Стали бы...
И по-прежнему... Тихо спали бы...

А кому это надо? Зачем?
Ты отмерь раз семь...
И ласкай меня лезвием...
И ласкай насовсем...