Дед и дурман-трава

Юрий Андреевъ
ИЮЛЬСКИМ УТРОМ

Дед, с утра не похмелясь,
Поругался с бабкой,
И тихонько матерясь,
Двинул в лес за травкой.

Знал дедок, куда он шёл,
На поляну,
Там дурман-траву нашёл,
Хоть и был он спьяну,

Помнил бабкины рассказы,
Что дурман-трава от сглаза,
Ну а если пожевать,
Будешь молодцем скакать.

Дед решил на опохмел,
Травку эту пожевать,
Если встанет, он старуху,
Разведёт на бормотуху.

Сел на пень, сидит, жуёт,
Вроде бы уже встаёт!

То ли сон, а то ли бред,
На волнах качаясь, дед,
В наползающем тумане,
Видит девку на поляне.

Маков цвет, в глазах роса,
И распущена коса.

Девка гладит и целует,
Словно горлинка воркует,
В ухо разные слова,
Ходит кругом голова.

Волю дав, своим рукам,
Девку дед к себе прижал!

Вот рука скользнула вниз,
Исполняя свой каприз,
Задыхаясь, в горле спазм,
Вот он, вот сейчас оргазм.

Дед очухался, глядит,
На поляне он лежит,
Рядом кто-то хрю, да хрю,
Гладит бабкину свинью.

А она глаза закрыла,
Тычет деду в ухо рылом,
Он живот ей гладит нежно,
Хрюшка дремлет безмятежно.

Дед вскочил, крестясь в испуге,
И скорей домой к супруге,
Прибежал, как лист трясётся,
Бабка весело смеётся.

- Дурачина ты, простофиля!
В каждой травке своя сила,
Пожевал дурман-траву,
Жил во сне, как наяву.

2009 - 2019 г.