Любовь неунывающая

Иван Радион
 Называй падение успехом
 Или неуспехом называй,
 Заливайся самым громким смехом
 Или горе водкой заливай -

 Всё равно паденье есть паденье,
 И старенья не остановить:
 Не навек даны нам наслажденья -
 Тело очень трудно обновить.

 Объявляй падения все взлётом
 От земли,а можно и к земле,
 Радуйся ликующим полётам,
 В непроглядной самой даже мгле.

 Всё проходит, но не настроенье
 То, что остаётся у души -
 Лучшее прекрасное мгновенье
 Настроеньем сделать поспеши.