Ищу всю жизнь. Ищу тебя

Иван Кунцевич
Ищу всю жизнь. Ищу тебя,
Мечта без горечи веселья.
Ищу - и это не мольба,
Ищу душе нектар и зелье

Такой неслыханной любви,
Неуловимой, неохватной,
Что если чувства - корабли,
То в море ласки невозвратной.

В лавине бурь, в лавине дней,
В лавине солнечной для взора,
В душе раскрывшейся сильней
Тебе для песен и простора.