Я укроюсь в ночи

Капля В-Море
Я укроюсь в ночи, завернусь в темноту -
                не заметишь.
И заплачет свеча восковою слезой - 
                не ответишь.
Ароматы цветов унесут в небеса -
                не догонишь.
Чудный мир  отразится в зеркальныx глазах -
                не запомнишь.