Останься Лишь Ты...

Молочно-Шоколадный
Разные
Полосы...
Каждому -
Своя дорога...
И растут
Скорости
К Богу
И от Бога...
За музыкой -
Музыка...
Танцевать,
Меня научи...
Вертимся,
Кружимся...
Мальчики,
Девочки...
За песнями -
Песни...
Не отпускай,
Моей руки...
Жарко...
Здесь тесно...
Помолчим?...
Вот дураки... Мы...
Влюбленны,
Кажется...
Навсегда?
Или на пару встреч?
Кто, где,
С кем окажется?
Сумеем ли,
Мы всё сберечь?

Ты
На руках...
В моих руках...
За любимым -
Любимый...
За страхом -
Страх...
За вечностью -
Вечность...
Пусть...
Останься
Лишь ты...
Один -
Я боюсь...

Тропинки -
Протоптаны...
По какой я?
По какой ты?
Сердца -
Вновь заштопанны...
И разведены
Мосты...
За музыкой -
Тишина...
Танцевать,
Уже не хочу...
Сгорели,
Умерли слова...
Ты - промолчишь...
Я - промолчу...
Путаюсь,
Теряюсь...
В твоих красивых
Лицах...
Зачем же
Быть грустною?
Представь,
Что всё лишь снится...
За этим сном,
Будет другой...
За этой грустью,
Будет другая...
Встретимся,
Следующей весной...
Может, начнём сначала,
А может... Я не знаю...