Ответ

Игорь Тарабокио
Ну, что? Как дела у Вас, есть ли успехи?
Приходит ли Муза? Легко ли Вам пишется?
Не сильно препятствуют делу помехи?
Короче, скажите, ну как же Вам дышится?

 В последнее время успехи не очень
Наверное, чувствую близкую осень.
А может быть кризис (да где же он взялся),
Вмешался в мой бизнес он, не постеснялся.
На стих наложил даже свой отпечаток,
Короче, во всём у меня недостаток!

Совсем ведь случайно меня Вы застали,
Живу я неважно, бомжую на рынке.
В толпу окунулся, но это детали,
Мечтаю давно уж о чистой простынке.

Не мылся, не брился, питаюсь не часто.
Вчера посчастливилось, был на поминках.
А после, нетрезвого сдали в участок
Живу, говорят, как в «Веселых картинках»!

Неделю назад меня сильно избили,
В подвале лежал я и кровью плевался.
Весь внутренний мир превращен в чахохбили.
Спасибо, Господь, хоть живым я остался.

С полгода назад потерял документы.
А где не найду, я ведь часто нетрезвый.
Супруга ругается, ждет алименты.
Что делать? Пошел и купил пару лезвий.

Расстроился, нужен хороший настройщик!
А лучше настройщица (ориентация!),
И пусть переправит нас Аллын "паромщик"
В страну, где отсутствует администрация.

В страну, где танцуют все граждане в белом,
И может, кружочком увенчаны головы.
Где легкие мыслями, легкие телом,
И речи не отягощают крамолами.

В страну, где любовь, где закаты с восходами,
В страну, где желанья твои исполняются,
Туда, где живут с неплохими доходами.
Оттуда, поверьте мне, не возвращаются!