Хотелось быть тебе

Бондаренко Анна Федоровна
Хотелось быть тебе святой,
Хотелось быть тебе безбожной.
Красивой,стройной и немой
Простой-неразрешимо сложной.

Хотелось быть прекрасным сном
И ветром, что тебя разбудит...
Но тишину взрывает стон.
Несбывшейся мечты не будет.
2000.