Красное и чёрное

Евгений Шнуровский
Как-то надо всё не так,             "Жизнь - РОДрого Цвета"
Как-то надо всё иначе -                Е. Шнуровский
Без "Авось!" и без "Ништяк!",
И без "Пофигу!" тем паче...
  Как-то надо поумней,
  Как-то надо повзрослее -
  Всех похоронить лаптей
  Как-то надо в их Расее!
Чтоб Россия ввысь пошла
Без балласта мха и гнили!
В чём же, в чём же корень зла?!
Не всегда ведь так мы жили!!!
  Кто веками душит Русь -
  "Слишком умных" истребляя
  Как "языческую гнусь",
  Культ смиренья насаждая?
Кто веками лют брехнёй -
"Забывая" про смиренье,
Если надо - НАДО! - в бой:
Отразить врага вторженье?
  Кто изгадил Русский Дух?
  Кто Развитья тормоз главный?
  Кто ВИП-Вошью вновь распух?
  ЧЕРНОРЯСНИК ПРАВОСЛАВНЫЙ.                12.09.09.