Надеюсь я, когда-нибудь

Бондаренко Анна Федоровна
Надеюсь я, когда-нибудь.
Простит судьба грехи.
Нет слез- огню предателю
Отдам я все стихи.

Не нужные, забытые
По капельке души
Дождем с бумаги смытые
Слезами просуши.

И время вспять воротиться
Не станет зла. И мглы.
А то тех пор мне хочется
Не закругять углы.

И стих, пускай неопытный
Кому? Не нужен стон...
Хранит мой лакированный
И деревянный стол.
6.12.1999.