Подсознание

Второй Пилот
Правила надежно просты,
Небо разлилось на края,
И если одно из них ты,
То второе, конечно, я.

Стерты выражения лиц,
Воздух за спиной, как стена,
Капли на обрывках страниц
То-ли крови, то-ли вина.

Звуки предрассветных молитв,
К завтраку стакан молока.
Сердце постоянно болит,
Бъется в низкие облака.