Постижение жизни

Кишарон
             С. Т. Л.

Вселенная ждёт пусть,
Пока я лениво
Тяну с наслажденьем
Чудесное пиво
И звёзды поблекли,
Не кружат планеты
Молчат мудрецы -
Не дают мне советы.
И даже мой гений
Влюбленный поэт
Пускай подождёт меня
Несколько лет.
Я жизнь постигаю
Со вкусом пивка.
На всё божья воля
И божья рука,