Молчанье сердца- лишь печали

Бондаренко Анна Федоровна
Молчанье сердца- лишь печали
Упали вечностию мне.
Мой шепот слыша, вы молчали,
Как чьи-то тени на стене.

Что может выразить улыбка?
Она как пена над волной.
Возможно, вы опять ошибка
Уже не нужной мне весной...
1998.