12. 09. 09. Не хочу пресыщенья

Елена Мюнстер
Не хочу пресыщенья тобой,
И пресытить тебя нет желанья,
Я даю нашим встречам отбой
И опять отменяю свиданье.

Ты и сам будешь этому рад,
Вот увидишь, все будет иначе!
Вновь зажжется желанием взгляд -
И тогда снова встречу назначим.