ветераны

Вика Андреева
Все те, кто знает радости тревог,
кто жизнь свою не зря отдал
за родину за друга своего

Все те, кто выжил на войне,
мы будем чтить и помнить
о дедах, прадедах, отцах
о тех, кто жизнь вернул
своим, чужим и просто близким.

Чтоб завтра сын и внук,
и каждый на земле
не забывали некогда,
кто подарил им веру,
что жизнь прекрасна.

И может быть порою
с прошествии времен
какой ни будь мальчишка
сказав однажды другу:
"Здесь дед мой похоронен,
он воевал за родину свою".

Чтоб ты и я и каждый на земле
не забывали подвиг славный,
солдат погибших на войне.