Разорви. Хмурые. Будни. Тебе

Виктория Аскерова
Разорви. Хмурые. Будни.
Замени их обрывками света.
Подаешь на обед студень-
Это значит закончилось лето.

Я искала. В страницах. Ноты.
И искала в себе аккорды.
Потеряла идеи? Что ты!
Просто сбили людские морды...

Напиши. Пару строк. Залпом.
Поцелуй на рассвете светом.
Мне тебя же все жизнь не хватало
И сейчас не хватает. Где ты?

Никогда. Ничего. Просто.
Поезда разрывают землю.
Одинаковы оба ростом
На одной, на одной карусели.

Так поехали. Что ты. Трогай.
Тормоза никчему. Выбрось.
Никогда не следила за модой,
Я приду. Как сойдет изморозь.