Светлане

Палыч Ставр
Взрывоопасна,
         но знает про нежность.
В решеньях тверда,
         в людях ищет надёжность.
Ангельски милой бывает,
         помнит про осторожность.
Вот только с друзьями пока,
         в новом городе сложность.

Красива, умна,
         в разговорах такична.
Не простой человек,
         а серьёзная личность.
Для кого-то мечта,
         а к кому-то критична.
За собою следит,
         экономна, практична.

Это только лишь то,
         что увидеть смог лично,
Мне она, как коллега
         и как друг симпатична.
Любит нашу работу,
         что в принципе, очень логично.
И что бы ни делала, ей говорят.
         -"Спасибо Светлана, отлично!!!"

                12.09.2009г.
                Ставр Палыч