Боже! Дай вернуться в прошлые жизни...

Лиана Рахмукова
Боже!Дай вернуться в прошлые жизни...
Где веками гуляла душа,
Я отправлюсь без укоризны
Босиком по судьбе не спеша.

Я не встречу знакомые маски
И гуляя в райском саду,
Мне захочется грешной пляски
Видно всем нам гореть в аду

Незнакомкой в толпе улыбаюсь
Кто бы знал откуда взялась...
Перед всеми святыми сгибаюсь
Уклоняясь от них не раз.

Так бродить по дороге вечной
Можно много веков подряд
И устав от себя бесконечно
Люди ночью как я хандрят...