Утро 171550

Терехов Виталий
Я порвал струны мира извращенных фантазий

Сбросил с неба кумира, поднял ноги из грязи

И разбив башкой стену из костей и из плоти

Я пивную сдув пену, шел на автопилоте.


Я убил в себе чёрта, я прогнал в неба Бога

Разрывая аорту, подыхал понемногу

В небо окна зашторил, в ад закрыл плотно двери

С кем-то в вечности спорил и в бессмертье не верил.


И свой труп на помойке видел в трёх измереньях

Я проснулся на койке, сон до дрожи в коленях

На столе Петров – Водкин, Пикассо под глазами

Вместо печени – Боткин, на душе газель Джами…