Спорим?!

Вера Колегова
Теперь ты любишь не меня!
Но мне не больно!
Итак мне горя от тебя
Уже довольно!

Я долго тешила себя
Возможным счастьем,
Но стала жизнь вдруг для меня
Сплошным ненастьем.

Я больше не хочу дарить
Подушке слёзы.
Воспоминаниями жить,
Лелеять грёзы.

Всё! Хватит! Я существовать,
Страдать устала!
Давно тебе я доверять
Уж перестала.

Пусть остаются позади
Твои измены!
Меня ждёт радость впереди
И перемены!

Своё я счастье отыщу,
И очень скоро!
Как без тебя? - Не загрущу!
Не веришь?! - Спорим?!