Отпускаю

Осень-Осень
Лети Ты с Богом над землёй;
Отпущен мной,упущен мной...
Я с миром эту весть приму,
И буду верить одному,
Что путь достойный Ты избрал
И при отлёте не страдал.
Да сохранит Господь Тебя
И сбережёт от бед,любя,
Укроет Ангела крыло,
И станет на душе тепло.
Ты помни только об одном,
Что где-то за морем Твой дом.
Милее места сердцу нет,
Каким бы белым не был Свет,
А дома он всегда белей,
И солнце ярче и теплей!