На память... в память... In memory... in memory...

Питерка Бадмаева Ольга
/...как не хватает вашей преданной печали.../
         ***
Как каждый миг неповторим
С глубин души взрывается мятежность
тревога ярость скорбь и нежность
и всё что мы однажды ощутим...

Я пью тебя сжигаю всё отравой
Ты - яд и веешь холодом могил
Я пью тебя не обжигаясь пошлой славой
Лишь разумом осознаю что ты остыл...

И даже здесь...
тобою дышит всё... Дома и стены
и даже воздух будто бы отравлен
Но всё равно в тебе тепло моё
в котором моих так много откровений
Мой верный друг
мой неразумный мой нетленный
Взгляд болью сух и тайной окаймен

Я пью тебя и губы чуть бледнеют
тоскливо обессиленной груди
мутнеет взор и тело холодеет
на неизбежно скрестнутом пути

          ***
               П.С
                Питерка