Я стала старше на одну любовь

Екатерина Михалевская
Я стала старше на одну любовь!
Тебя мне покидать наверно больно будет.
Букет, тобой не сорванных цветов.
Стремясь вперёд любовь смеётся, не убудет.

Одним мне горем вдруг побольше стало,
Но я не плачу- смысла в этом нет.
Я тоже расцветала розой алой,
По многу и по малу живших лет.

Глаза от слёз блестят- так надо.
Я просто вспоминаю о тебе.
Тебе налево, мне направо.
От нас осталось только фото на столе.

Пережила тебя, уже не вспоминаю.
И не грущу я за тобою вновь и вновь.
Себя не лгу. А впрочем и не знаю.
Я стала старше на одну любовь!