Безобразинщина

Евгений Шнуровский
Лимонов - Новодворской:
"Тётя Лера, мы не фашисты, мы хорошие!"

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны
Выплывают расписные
Безобразина челны...
  С другом Мишей-Два-Процента
   НБПедичка восстал -
  Скинул Вову-президента,
  А теперь плывёт в анал -
Вся развалена Россия,
Всюду кровь, огонь и тлен,
Берег - хищная стихия:
Лишь ступи, и - лютый плен...
  Атаман, как скисший творог -
  На коленях Жаббы Д'Арк:
  "Тёте Лере" Эдик дорог
  За его пред ней "шарк-шарк"!
Зря она его клеймила
Краснопузым бандюком - 
Лишь при встрече уяснила,
Что оранжев он нутром!
  Вновь его для поцелуя
  Так сгребла - аж запищал!
  Взвыл народ: "Какого х...я?!
  Нас на жабу променял!!!"
Жабба Д'Арк встает, икает,
Ухмыляется: "Ну-ну..."
И - за борт Вождя бросает
В набежавшую волну!
  Из-за острова... Короче!
  На челнах братва в дрожбе -
  Атаманша ищет к ночи
  Атаманчика себе...   
 23.01.07.